Воспоминание о прошедшей Любви

Зимой холодной,
На траву.
Ложиться снег,
Пушистый белый.
Я вспоминаю,
Как тогда.
Горели звезды,
В синем небе.

И наша встреча,
Под луной.
И тот далекий,
Зимний вечер.
В плену,
Неоновых огней.
Я обнимал,
Тебя за плечи.

А ты красива,
Молода.
Снежинки,
Иней на ресничках
Я целовал,
Тебя тогда.
Любовь сгорела,
Словно спичка.

Одна лишь ты,
В моей судьбе.
Моя Родная,
Половинка.
Был сердцем,
Верен я тебе.
А ты жила,
Как невидимка.

Я шел к тебе,
Через года.
Хотел вернуть,
Тебя и Счастье.
Но понял Я,
Что не когда.
Вернуть судьбу.
Уже не властен.

Проехал
Много я дорог.
Вернусь домой,
В мой старый город.
И бремя,
Сорванных оков.
Забуду,
Есть на это повод.

Дорогу к дому твоему
Заносит снег,
Холодный ветер.
Сугробы,
Тянутся во тьму.
Луна одна,
В пути мне светит.

Я шел к тебе,
Наперекор судьбе.
Минуя степи, горы, реки.
И видел Я,
В дали твой дом.
Прости...... Расстались мы  на веки.


Рецензии