Чтобы приехать

6:30.Поезд.Я еду к тебе.
Рассвет 21 века.
Я сильна в любви,скорей бы к тебе.
И мне не слабо приехать.
Самолётами,поездами,
Хочешь,корабль тебе приведу?
Хоть прибежать к ногам твоим,
Я не устану,
Все дороги к тебе приведут.
Я ехала быстро,но было так долго,
Ты знаешь,я чуть не выбросилась из окна.
Сумасшедшая,дерзкая,длинноногая-
Вот она,вот она вся!
И яблоки,и корица-
Всё так праведно туманом в моей голове,
Тихо...Прошу тебя,тихо...
Я-зима.
Я уснула в холодной воде.


Рецензии