колет все лицо

Возбужден былою страстью
Все в тебе хочу
Снегом белым все кружиться
Я в тебе живу
Я хочу холодной ночью
Чувствовать тепло
В сердце вогнутые прутья
Колет все лицо
И готова моё тело
Нежность твою пить
Как мороз уходит в вену
Время чтоб любить


Рецензии