Смотри

Смотри,что ты сделал из меня:
Я старая женщина на склоне лет.
Папа,я не люблю тебя.
Папа,тебя больше нет.
Я не верю тебе,
Как бы ты меня не просил.
Я не увижу тебя,
Чтобы ты экономил силы.
Я обуза твоя,я твоя немота и боль.
Ты отказался от меня-я тебе не нужна.
Но ты сыпал на раны соль.
Едкую-едкую соль,
Что разъедает косточки.
Липкие,скользкие "здравствуй",
Колкие,жуткие "доченька".
Сквозь зубы "прощай",
Никогда "прости".
Мы об этом совсем не говорим.
Папа,я давно пишу стихи.
Папа,о тебе...Я ненавижу их.
Грязи в горло набив,
Ты спокойно ушёл.
А я состарилась,
Лет моих шёлк беспристанно исчез.
И предательством поглощён.
Посмотри,кем я стала:
Старая женщина на склоне лет.
Папа,я не люблю тебя.
Папа,тебя больше нет.


Не приходи.Я устала.
Я тебя не люблю.
Не люблю.
Не люблю.
Забыла..............


Рецензии