Записки алкоголика ЛТП

Бухал и пил до чертиков
Стал дураком, мозг сморщился

Купил пузырь и уронил
Такое ощущение что жизнь разбил

Вдвоем бухать всегда опасно
Нужен третий - чтоб разнял нас

Холодную иль теплую ты пьешь
А результат один - ты все равно блюешь

Соседка у меня страшилище
Красавица, коль выпью граммов тыщу я

Открыл глаза - я в вытрезвителе
Ну слава богу - я в родной обители

Хорошая была Советская страна
Закуска, водка - все три рубля

Похмелки лучше нет с утра
Чем портишок три топора

Всю жизнь бухал безмерно я
Наверно выпил две цистерны

А в магазине очередь так медленно ползет
Особенно с похмелья, когда трясет

Вот говорят что водка вещь невкусная
Неправда, вкусней намного уксуса

Когда бухнешь тройной одеколон
То чувствуешь - что ты Наполеон

Люблю я выпить самогон
На вкус приятен очень он

Страшнее в мире не было цинизма
Горбатого закон - борьба с алкоголизмом

Как выпью я три литра браги
Ментов я не боюсь - во мне отвага

Коль денег не хватает на рюмашку
То выпить можно и "стекляшку"

28 августа 2015


Рецензии