Глаза Кришны

Солнце спАло с полудня
Твои глаза это пьяные вишни
Слепой кланяется Кришне
Глаза Кришны - две вишни

Кришна пьяный от жизни
В вечном танце природы
Льется песня, как будто
Его слёз водопады

Льется песней, как будто
Плач Христа богородный
Под симфонию града,
Как молчание Будды


Рецензии