Правильный домашний пёсик

Первая реакция - не может быть
Вторая - вот кому надо служить
Большой собаке нужно много заботы
Много служения и много работы
Много чего делать придется
И времени на Бога не остается





Правильный домашний пёсик.


Рецензии
Да это не пёс вовсе. Это лев!

Максим Соловский   23.02.2016 18:03     Заявить о нарушении