Картина Вечернее вдохновение

"Вечернее вдохновение"

Эх, вечерним вдохновеньем напишу цветы
И небесным озареньем подведу черты:

Раз черта — оставлен след,
Два черта — стоит предмет,
Три черта — проникся свет...
Заиграл в картине цвет.

Эх, а муза прилетела в виде добрых птиц,
Соловьями песни пела, пряча сотни лиц:

Раз лицо — она царица,
Два лицо — императрица,
Три лицо — духовно Жрица...
Сотни лиц — беспечны лица.

23.02.2016
Автор/Художник Кузьмина Ольга.

Предыдущее стихотворение: http://www.stihi.ru/2016/02/22/13567


Рецензии
Юная свежесть, юная лёгкость! Прекрасных черт и красок гениальных…

Анна Стефани 2   20.03.2016 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.