Был случай в городе Одесса

http://www.1tv.od.ua/news/13282

Да, случай в городе Одесса потряс бывалых горожан;
Хоть утверждает наша пресса, что был тот полицейский пьян,
И то, что выпить очень жаждал – уж в этом-то сомнений нет;
Видать – его терзала жажда (а в кобуре был пистолет).

В машине же бутылка водки у полицейского была;
Она сама просилась в глотку, напрашивалась и звала.
Но родичи, такие суки, забрали от авто ключи,
И взял герой «макаров» в руки – хоть стой, хоть падай, хоть кричи!

И выстрелил неоднократно в своё несчастное авто;
Народу было непонятно – зачем, придурок, сделал то.
А он достал свою бутылку (здоровая в стекле дыра);
Не верите – привёл я ссылку, заканчивать уж стих пора.

Пришли за ним менты другие, избили сильно дурака;
Чего они такие злые? В больнице он лежит пока.   
Хоть утверждает наша пресса, что был тот полицейский пьян,
Но случай в городе Одесса потряс бывалых горожан….


Рецензии
Одесса - удивительный город! Чего только не бывает в Одессе!

Принц Андромеды   17.03.2016 20:10     Заявить о нарушении
Одна из одесских фотографий...
http://www.stihi.ru/2014/07/30/1267

Принц Андромеды   17.03.2016 20:13   Заявить о нарушении