улица 7ого неба

не влюблена - не думай (просто не
венец всему совсем ты, не весь мир мой),
но в подданном нам царстве простыней -
там - мой король; мне дерзкой быть - и смирной.

ты не влюблён - не думай (не держи:
хватило нам обоим штампов ЗАГС'а).
но попади мне лампа, в лампе - джин,
с тобой я загадала б оказаться.

не влюблены - не думай (нас иной
глагол опишет: ЛЮБИМ мы.) наш слажен
дуэт, что зародился на Седьмом,
где не искала счастья.
но нашла же.

23.о2.2о16,
СПб


Рецензии
Стих написан просто и так талантливо.

Сергей Лутков   08.02.2023 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.