Я с ней не говорил

Я с ней не говорил,
Она со мной, кажется, тоже.
Я никого не любил.
Она не любила тоже.

Мы друг о друге не знали
Толком-то ничего,
Но по ночам мечтали,
А днём было всё равно.

Мы проходили мимо,
Не глядя друг другу в глаза.
— Встретимся ночью, милая,
Когда заблестит слеза.


Рецензии