23 февраля день мужественных защитников

Белим снег зимой известкой,
Краской масляной – траву,
Трём соляркой мы, до блеска,
Танки, как для рандеву.

Мы перловку, макароны
Круглосуточно едим…
Пограничные кордоны
Никому не отдадим.

А спецназовцы из НАТО
Пусть обходят за версту.
Наши бравые солдаты –
Пьяны вдрызг, но – на посту.


Рецензии