По Правилам Бога

В хронологии мира такое бывает
Когда в точке разрыва всё замирает
Лишь немногие души, живущие в теле
Слышат звук струн, что дрожат на пределе.

Напряжение можно уже разглядеть
Ещё чуть-чуть и разломится твердь
Смещаются плиты волну поднимая
Наступает волна, жизнь людей забирая.

Словно игрушки, дома и машины
В себя поглощает морская пучина
Под напором воды рушится мир
Смерть сегодня людей собирает на пир.

Что происходит такое с Землёй
Рвётся одна струна за другой
Возможности нет, эти струны, связать
Остаётся  их только лишь поменять.

Рушатся замки, ломаются стены
Происходят на наших глазах перемены
С движением плит русла рек поменялись
Наступило то, чего люди боялись.

Тяжело узнать континенты на карте
Природа меняет границы в азарте
Прозренья ждала от детей она долго
Но от тех, кто был глух, не было толку.

Мы были глухи, хотя нам говорили
А то, о чём знали, мы позабыли
Были слепы, не смотрели глазами
Но идёт всё по Плану под небесами.

Отхлынет вода, успокоится твердь
Над Землёй будет Яркое Солнце гореть
Продолжится жизнь на Светлой Планете
Будут жить на ней люди живущие в Свете.

Продолжится жизнь по Правилам Бога
Ждать Времени Света осталось не много.
02.02.2016-07.02.2016


Рецензии