23 февраля

Я поздравляю с 23 февраля!
Сегодня - самый лучший повод выпить
За годы,отданные Родине не зря,
И за Отчизну,что нам помогала выжить.

Спасибо детям ,женам, матерям,
За тыл, тепло и запах хлеба,
За то, что веру я не потерял,
В каких бы далях и сраженьях не был.

Спасибо тем, кто принял пулю на себя,
Подставил грудь,позволив в сердце ранить,
Свою жизнь на мою,не глядя обменял...
Стакан им с хлебом,вечная им память!


Рецензии