Печальный Ангел

Над Россиею Ангел склонился в печали и плачет,
Что то он упустил,занимаясь её суетой
И над Русью святой сатана как взбесившийся скачет
Ни молитвою взять и не вылить святою водой.

Так стоит он над нами и белые крылья ломает
Отвернулся на миг-посходили все люди с ума
Не поймёт он никак,что так разум людей затмевает?
Почему брат для брата,в славянстве,стал хуже врага?

Почему это мать сыновей убивать посылает?
Тех,кто Богу верны,не желающих жить с сатаной
Почему человек ЧЕЛОВЕКА в себе убивает?
Почему,только ради наживы,стал к вере слепой?

Плачет Ангел над Русью,рыданием Бога печалит
Должен сам человек в своей вере за всё отстрадать
Если русский в себе сатанинское семя оставит
Тогда вправе Господь за измену его наказать.


Рецензии