И кого что волнует, не слышит пастух

Меня что-то волнует и что-то гнетет
Ну а жизнь, как мелодия просто идет
Кто мелодию создал, то ей управляет
И ему мы никто, он спокойно играет
Ноты, звуки ударные, легкие трели
Люди просто живут по законам свирели
И куда б ни повел нас «неведомый тролль»
Мы «рабы» его хоть позовет в тлен земной
И кого что волнует, не слышит пастух
На свирели играет мелодию дух
Судьбы в звуках растаяли, сгинули прочь
Лишь оглохнув – проснуться и друг другу помочь

16092014        1.20


Рецензии