Ты ждал меня, я с неба сорвалась

Плыл по морю закат, кипело море
Не шторм, ни катер быстрый, только ты
Звездой упавшей осушила берег
И вновь волной накрыло, как мечты
Сияла кожа бронзой, златом неба
В глазах темнело, ноги отнялись
Как статуя стоял, немая сцена
Ты протянула руку, страх повис
Шепнула: Александр, здравствуй, милый
Ты ждал меня, я с неба сорвалась
Я муза, хоть далекая, спустилась
Неделю будем вместе отдыхать
Не стал я тратить дни на комплименты
Звезде они известно ни к чему
Я впитывал ее простым советам
Запоминал черты, глаза, этим живу

13092014       


Рецензии