Гармония. Пришла любовь

Гармония пришла тогда,
Когда влюбилась я в тебя.
Гармония нашла меня,
Как чудо в море старика.

Уже не дети, не милы.
Как долго ждала я поры,
Когда смогу я полюбить.
Росла как будто сталактит.

Была одна. Была стена.
Но этот мир не без добра.
И в нём нашёлся кто-то там,
Кто полюбил меня как храм.

Ох, знал бы ты, как нужен мне.
Жила как будто в темноте,
Но подошёл попутчик мой...
Жизнь не продолжится слезой.


Рецензии