Когда впервые рифма родилась

Когда впервые рифма родилась,
слова легли на белый лист бумажный,
и жизнь мгновеньем ярким пронеслась,-
Наверное случается так с каждым...

Да, с каждым, кто задуматься решил:
о смысле,.. о любви, надежде, вере.
И осознал, что раньше он не жил,
что не было к Творцу земли доверия...

Когда впервые рифма родилась,
как свет лучей янтарного рассвета,
моя мечта заветная сбылась, -
Познал я мудрость Господа Завета.


Рецензии