Мир стал цветным невыносимо

Ты просто мимо проходила
И вдруг картинка ожила
Мир стал цветным невыносимо
И ты как будто поплыла
В минуту кадр растянулся
Замедленная съемка, колдовство
Взглянуть успела, улыбнуться, отвернуться
А я стоял как зрители в кино
Исчезла, появившись ниоткуда
Пропала, растворилась как туман
Я не поверил, что явилось чудо
Один остался, словно был я пьян

13092014        1.49


Рецензии