Апрель

Глаза карие, пламенный, жгучий взгляд
заставил забыть обо всём и вновь полюбить мечтать.

Люди проходят мимо, пряча под капюшоном очи.
Бога ради, идите, на это плевать мне впрочем.

Я не хочу вас помнить, я не хочу вас знать.
Как говорил я раньше, на всех вас мне наплевать.

Страшно понять не то, что юность уходит в небыль.
Страшно, что никому я не приснюсь в апреле.

Во времена любви, нежно цветущего чувства
я всё брожу один, навечно погрязший в грусти.


Рецензии