Невозможно заставить любить

Невозможно заставить любить,
Невозможно заставить понять.
И приходится с этим жить,
И как должное принимать.

Ни о чем не буду просить
Со слезами не буду звать.
Просто буду их всех любить
Буду просто надеяться, ждать.

Просто верить-я не одна.
Всюду, рядом со мной Богородица.
Одинока на небе луна,
Но светить ей для всех приходится.

И когда вдруг эта луна
Затмевается черными тучами.
Понимают-она нужна!
Вот такой и не надо лучшей.


Рецензии