И снова Благодарна Вам!!!

И снова Благодарна Вам-
Читателям стихов "моих"!!!
Их назвала своими я,
Чтоб с рифмой получился стих.
Но от Любви они текут
Для Вас, чтоб все Вы знали,
Любовь кто в жизни бережет,
Тот Счастлив, хоть в печали...
Она Сама в печали жизни,
Ведь Мира нет на сей Земле.
Как МАТЬ печалится не может,
Когда все дети в кабале???
Ум в сети лжи всех поместил,
Но радоваться рано...
Найдут все дети в душе силы
И в Счастье заживут на Свете-
Тогда МАТЬ будет очень РАДА!!!
(23.02.2016 г.)


Рецензии