Родные глаза

Мое солнце,ты все еще светишь?
Неужели осталось тепло?
Знаю,что никогда не ответишь,
Но теперь мне уже все равно.
Птицей раненой с места сорвусь,
Мне последний бы раз в небеса,
Я счастливой на миг притворюсь
И увижу родные глаза.


Рецензии