Свадьба - мещанство и блажь!

Свадьба - мещанство и блажь!
Сбрось свой пурпурный плащ,
Снова войди в дом:
Свет, когда мы вдвоём!
Сколько минуло лет?...
С милым мне ярче свет.
Сладко с тобою мне,
Сказочно в тишине.
Самый прекрасный миг
Слишком желали мы.
Светлым идти путём
Снова с тобой вдвоём!

01.11.2001 г.

Фоторабота из группы ВК "Только наш Ритик Рошан"

На фото Амиша Патель и Ритик Рошан


Рецензии