Не воробей 2

Не зная, отчего пожар, не стоит обвинять в поджоге.
-
Так и живём бездомными псами, потому что некому
встать против ветра!
-
Поэтессы должны быть эластичнее в своих чувствах!
-
Иногда за литературу хочется стоя и не чокаясь...
-
Мы все необыкновенные. Иногда - со спины.
Благо, смотрим только вперёд.
-
Мы все - по карнизу. Просто некоторые постригли ногти,
поскользнулись и сорвались.
-
Терпеть! И никаких гвоздей! - так завещала проза жизни.


Рецензии