Когда-нибудь вы поймете

Когда-нибудь вы поймете,
Что многого мне не сказали.
Когда-нибудь вы поймете,
Что обо мне забывали.

Поймете, что доброго слова
Мне в жизни всегда не хватало.
Надеялась снова и снова:
-Вот вы постучите... и ждала...

Войдете такие родные,
Услышу желанное:"здравствуй",
Но ходят ко мне лишь чужие
Заботливые и ласковые.

Когда-нибудь вы поймете,
Как Вам меня не хватает.
И как тяжело живется,
Когда о тебе забывают.


Рецензии