После гостей

Ах,праздник , для души и тела,
Застолье, после с  тортом чай,
И взгляд случайный,чтоб зардела,
И   ног   касанье,  невзначай.
В  балкон   поход  от  духоты,
Ряд, вымытых до блеска ,рюмок-
Как   гений  чистой   красоты,
Вослед   пожатий   и  улыбок.






Картинка из интернета.Спасибо автору


Рецензии