Тигренок

Тигра большого я очень боюсь,-
Он же зубастый и злой!
Ну, а с Тигренком конечно сдружусь,-
Будет везде он со мной:

Выйдем на улицу с ним погулять,-
Все позавидуют сразу!
Станет Тигренок меня защищать,-
Пальцем никто, и ни разу

Больше не тронет, ведь с Тигром дружу,
Будем тогда мы царями! -
Только, боюсь, что когда закажу
Этот подарок я маме,-

Мама не станет и слушать меня,-
Ну, не поймет ведь ребенка?!
Самое большее, - думаю я:
Купит она мне Котенка!

Ну, и Котенок не плохо же, - да?!-
С Тигром они так похожи!
Только придется мне, братцы, тогда
Быть посмелее ведь тоже!


Рецензии