Чем ты дорог небесам?.. - ЭКСП

 
                ............................
                "Я наблюдаю много лет,
                Как расцветает пышным цветом
                всё то, что было под запретом -
                здесь графомании расцвет."
                ............................

                "Не всем даётся дар поэта" -В.ЕВСЕЕВ. (Cтихи.ру)


 №1.

*&* В.Е.  *&*

Нам об этом ли судить:
Как писать и как нам жить?

Где же скромность, друг-поэт:
Графоманов под запрет?!..

Каждый пусть решает сам:
Чем он дорог небесам?

А ещё - читатель скажет -
Его суд дороже даже!..


*& V &*  23.02.2016  13-50 

                ......................
                "Ни к чему читать потуги
                № 2.   графоманов - знаешь сам,
                излечить пора недуги.
                Я не верю чудесам."
                .......................
      № 2.                В.ЕВСЕЕВ 23.02.2016   14-33
               
*&* В.Е. *&*

Вам мерси за поздравленье
И за ЭКС - стихотворенье!..

А насчёт азов стиха,
Так и здесь не без греха:

"Не мог он ямба от хорея,
Как ни старался, отличить"-
Таких мы искренне жалеем
И бесполезно их учить...

А коль Стихира всем доступна,-
Всем в руки флаг - иди вперёд!
Идея эта не преступна:
Пусть разряжается народ!

А тех, кому здесь неуютно,
Лишь только можно пожалеть...
Но лучше в пору жизни смутной
Дом поэтический иметь!

*& V &*  23.02.2016   15-31


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.