Как-то захотел волчок куснуть мишку за бочок!

Учился плохо, видимо волчок,
Когда медведя укусить,
Решился как-то за бочок!
И хорошо, что скоренько удрал,
А то быть может, так случится,
Что и костей вдруг не собрал!
Мораль...
Чтобы кого-то укусить,
Подумать надо прежде
Быть или не быть!
И всё как следно стоит рассчитать,
А то ведь можно не успеть удрать!
И шкурою за всё придётся отвечать!


Картинка из интернета.


Рецензии