Сыны России

По над Волгой рекою
Вновь рассвет занялся.
Над моею страною
Мир, покой разлился.
Шум берёзовой рощи,
Всюду трель соловья,
Тишина звёздной ночи –
Всё Россия моя!
Припев: Русь, Россия родная,
                Славься ты на века!
                Процветай, дорогая,
                Мать – Отчизна моя!
Это мирное небо
Над моею страной
Отстояли герои
Дорогою ценой.
Поднялись воедино
Все народы твои
На защиту хранимой
Богом русской земли.
Припев: Русь, Россия родная,
                Береги сыновей,
                Защищающих свято
                Свет, покой мирных дней
Май победный мы помним,
Хоть проходят года.
Благодарная память
Будет жить в нас всегда.
Всем героям Отчизны
Славу мы воздаём.
Не жалели вы жизни,
Низкий вам всем поклон.
Припев: Русь, Россия родная,
               Славься ты на века,
               Процветай, дорогая,
               Мать – Отчизна моя!


Рецензии
Людмила, хорошая песня. К сожалению, сейчас её можно воспринимать как ожидание грядущей победы. Наши герои вновь отдают свои жизни за будущее нашей Родины.
Но сейчас весна и завтра праздник. Поэтому, поздравляю Вас с наступающим праздником 8 Марта! Оптимизма, любви, счастья, благополучия и вдохновения!

С уважением, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   07.03.2024 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.