Фильм

Я твой последний голливудский фильм,
Режиссер, простит меня за мой оскал,
Я один свой вздох, менял на ваши три
Дублер сгорит в огне стыда, а я стал номинант на Оскар...

Смотри меня без пауз слёз и интриг,
Я твоим тайный кадром , пятым Римом..
Сотри, нежно со страниц книг,
Ведь был написан и забыт по её мотивам...

Выпроси меня в прокат
и в нём транслируй миру,
Ловите мой последний взгляд..
После титров я вас всех покину.

До смотрите до конца,
Тут трюки, спец эффекты.
Прочь руки с детского лица,
Сеанс для всех и во все спектры...

А если хочешь запирай наш дом,
Детей... оставь у мамы...
Смотри всерьёз, тут нету на повтор,
В твоих руках весь я, поступки на кадры...

И не плачь когда развязка близко,
Камеры твой взгляд, ты можешь все начать,
И пусть твой новый кадр это метод риска..
Но ты мой режиссер ищи вторую часть...

Найди второй сюжет, и новые идеи..
Ту самую  деталь пазла..
Там должна быть ты, мы снимем эпопею ,
Там от выстрелов спасают быстрее врачей, 
 фразы...

И люди купят свой попкорн,
Смотреть как двое уместно и едино.
Они свои истории оставят на потом,
Мы станем их последним Голливудским фильмом...


Рецензии