Праздник В Праздник

Праздник в Праздник!
            (23 февраля)

С утра поздравила знакомых мужиков
И для родных подарки не забыла…
Под фотографии им сбросила стихов
И днём по телефону позвонила…
Как много праздников в календаре у нас,
Сегодня День Защитником Отчизны..!
А День Рождения бывает в год лишь раз
Напоминаю всем без укоризны!

Мне интересно - что сказал отец,
Когда я 23-го рождалась?
Быть может он воскликнул – «Наконец»,
Его мечта о дочери сбывалась!
Ну, перепутала я праздники и что?!
И мужики под женский день родились…
Тут главное не замечать его,
Чтоб День Рожденья с Праздником не слились!
Гораздо хуже если Торжество,
Под Новый Год и в Пасху происходит,
И ещё хуже- если в Рождество,
Пусть лучше 23 –го проходит!
А, в общем – то забавная картина,
Тут главное чтоб крепок был твой дух,
Когда рожаешь в перспективе сына,
А ещё дочку или сразу двух!!!!!


Рецензии