Высот не знающих границ

От победы былых времён
Незабытых достойных имён
Без упрёка и страха сражён
Чтоб нести нам надёжный покой
В мире том,где меняется он...
На погибель историей звон
Где не слышен заоблачным днём
Позабытым пером...

Безумству храбрых,мы слагаем оды!
Увековечив память их в достойный монумент,
В боях заслуженных и не поправ иной свободы,
Мы возродим в духовности потерянный народ!

Нам до ОкрАин западных во славу,дела нету!
Как не кичился в санкциях урод,
У нас свои, в заветах пройдены уроки
И этим правом мы,достаточно сильны!

Позволь мой Друг,поднять бокалы!
За наших преданных ребят,
Что нас сегодня ограждают,
От всех не прошенных собак,
Что дом родимый утеряли,-
Больной утопией от бешенства идей!  С праздником Вас,мужики....23февраля2016г.


Рецензии