Идиллия

Он был старшина ОМОНа
Она - секретарша ЖЭКа
Он пил и носил погоны
А ей - 30 лет, уже как…

Он встретил её на рынке
Когда проводил зачистку
Берет, камуфляж, дубинка
Улыбчивый и плечистый…

Проверил у ней он паспорт:
Не замужем, есть прописка
И подмигнул: ну, здравствуй
Пойдем провожу - тут близко…

И как-то всё завертелось:
Шансон, алкоголь и похоть
Ей, может, не так хотелось
Но все же мужик, какой хоть…

Женились, сынка родИли
Назвали, конечно, Васей
Побольше б таких идиллий
И стал бы наш мир прекрасней!


Рецензии