Весна стучится...

Весна к нам стучится в окно,
Любовь свою щедро даря.
я чувствую это тепло,
Что так согревает меня.

Возможно,все это повтор.
Возможно,мы все еще те.
Что были вдвоем так давно,
По прошлой нашей весне.

Мы вместе смеемся с тобой,
Мы шутим,играем,живем.
Я знаю,что все это вновь
Пройдется меж нами с тобой.

И если ты понял,скажи!
Дай знак, что все это не сон.
Игру нашу вновь разбуди
И счастливо мы заживем.


Рецензии