песня наше тело всего лишь частица вселенной...

Наше тело всего лишь частица вселенной –
Мы пришли и уйдем в никуда навсегда.
Лишь душа остается вечно нетленной.
Все другое есть пепел, морская вода.

Наши мысли, слова лишь обрывки романа,
Сочиненного кем-то, кто нас создавал.
И на сердце твоем несерьезная рана –
Настоящей любви ты еще не познал.

Нами движет энергия солнца и мира,
Нами правит любовь, смягчая сердца.
В каждом новом рождении та же картина:
У любви нет начала и нету конца.
19.02.2016


Рецензии