Евгения Янищиц Разлука

Разлука ляжет на траву
Листочком позолоченным.
Пока живёшь -- и я живу
Высоким одиночеством.

В счастливый путь!Сомнений нет,
С тобой они уносятся.
Смеёшься ты -- и я в ответ,
Хоть слёзы так и просятся.

Печаль на листья разложу
(Пусть с ветром разлетается),
Пока идёшь -- и я иду,
И путь мой не кончается.

И пусть слетает на траву
Разлука неизбежностью.
Пока живёшь -- и я живу
Любовью, лаской, нежностью.


Рецензии
Спасибо,Вам,Мария-прекрасные стихи!!!
Всего Вам Самого Светлого!
С уважением!

Лариса Климова 2   20.08.2016 22:49     Заявить о нарушении