Диктатура совести

Царство бестолковости
И в уме не строй.
Диктатура совести -
Самый лучший строй!
Не идут колоннами
К Богу как в бреду
С рабскими поклонами
Тем, кто сам в аду.
Бог - живая сущность и
В людях Он живет.
Крест зовет нас душ нести -
К свету нас зовет.

Бог - Учитель, Отче наш,
Жить не можем без,-
Та приятна вотчина,
Только вот ликбез
Срок имеет, так что нам
Надо бы успеть
Приготовиться к штормам,
Чтоб осанну спеть
Мудрости и силушке,
Что взрастили мы.
Ангельские крылышки-
Средство от зимы.

От метелей, стужи и
От соблазнов тьмы.
Вере, правде служим мы,
Позитивны мы.
Мы не ищем лишнего,
Под себя гребя.
Просто любим ближнего.
Как самих себя.
Нет у нас агрессии,
Чтобы убивать,
Не бываем в стрессе и
Глупым не бывать.

Что на дальних сетовать,
Если слаб иль плох?
Можем лишь советовать
Быть таким, как Бог.
Не проси подачек ты,
Сам твори добро.
Только тот удачливый,
Кто себя обрек
На служенье свету и
Искренней любви.
Тем маршрутом следую,
Следуйте и вы.


Рецензии