Я в песочнице сижу. взрослое

Я в песочнице сижу.
Я в куличики играю.
Ручкой в форму наложу,
намочу и выбиваю.
Ряд куличиков растёт.
Волосы я поправляю.
Хотя солнце и печёт
я игру не прекращаю.
Дома мама из волос
мне песочек вымывает.
Моет уши, моет нос
и ни капли не ругает.
Хорошо когда ты мал.
Хорошо когда забота.
Только б в детство бы
                не впал,
думая с утра:"А кто ты?"...
Сон такой приснился мне,
будто в детстве, я и мама.
Жену трогал я во сне
и искал сосок упрямо.


Рецензии