Баянист

1. Каждый вечер у окна
Охаю, вздыхаю.
Все по парам - я одна,
Почему - не знаю.
Что ж проходишь стороной,
Парень без изъяна,
Симпатичный, холостой,
Да ещё с баяном?

припев: Ой! Цветёт сирень душистая,
          В голове туман.
          Полюбила баяниста я
          И его баян.

2. Ты прижмёшь баян к груди -
Застучит сердечко.
По деревне не ходи,
Вот моё крылечко.
Пусть умолкнут соловьи,
Не хочу их слушать,
А мелодии твои
Мне согреют душу.

припев


Рецензии
Да, скоро зацветёт сирень и запоют твою песню девчата! С улыбкой,

Анна Климова4   23.02.2016 15:42     Заявить о нарушении
Жаль только, что слушают эти девчата в основном не баян и гармонь... Благодарю.

Ольга Тимошкина   27.02.2016 11:51   Заявить о нарушении