Ната Ива. Защитник-воин больше, чем мужчина!

                "Спаси, Господи,и помилуй богохранимую
                Страну нашу,власти и воинство ея,да тихое
         И безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте."

                *******
                Особый день сегодня празднует Страна!
                Её защитником не каждый может быть,
                Её достоинство и честь мужчине отдана,
               Семью и Родину,лишь Настоящий может защитить!

                Защитник=воин,больше,чем мужчина,
                Он и в обычный день - на марше,
                Семья и Родина - понятия едины!
                Равнение он держит на семью,как маршал!

                Приветствием защитникам сегодня песня стала,
                В честь не вернувшихся с войны - САЛЮТ!
                В честь нынешних гремят оркестры - СЛАВА!
                А улетевших "журавлями" - матери всё ждут...

                Сегодня праздник и много есть причин,
                Чтобы любимых тостами поздравить!
                Поднять бокал заздравный за мужчин!
                За подвиг ратный,службу и работу славить!

                За то,что любят нас,за то,что любим их!
                За то,что в вечные заботы погружённый,
               Он помнит о семье, о детях,о родителях своих,
                За то, что он в Россию по уши влюблённый!


Рецензии
В честь не вернувшихся - мы помолчим, но честь и славу сохраним!

Матерей очень жаль, жён и детей павших воинов... За мир, с добром.

Щербина Борода   28.02.2019 14:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ!!!
С уважением и теплом!

Ната Ива2   28.02.2019 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.