Вам, мужчинам, посвящаю

Вам , мужчинам, посвящаю,
И конечно вас  ЛЮБЛЮ!
С праздником вас поздравляю
И вот что вам говорю:
Вы, родные наши - СИЛА,
Наша гордость и запас,
Если что-то в Мире «хило»,
Вся надежда лишь на вас!
На Руси всегда так было -  шли в строю «Богатыри»,
«Окрыленный  силой Духа» - крепок, что ни говори…
Всем желаем Единенья, и  не где-то, а внутри,
Чтоб глаза у вас светились светом утренней зари,
Чтобы Сердце добрым было, а Душа, чтоб не объять,
Чтоб навек в них поселились Бога Свет и Благодать!
Счастья вам, наши Родные, всем Любовь и Свет и Мир!
И про нас  не забывайте, мы ж вам дарим эликсир!
               


Рецензии