Не гневи ты сердца моего...

Не гневи ты сердца моего!
Не проси стремленья изменить!
Мне не надо больше ничего
Мне осталось лишь тебя забыть.
Но когда, оставшись в тишине
Скинешь наконец слепую спесь
Снимешь трубку и позвонишь мне
Но меня уже не будет здесь.
2000.


Рецензии