Трагичный случай цифровой любви

Трагичный случай вот каков,
Наверное, мне не хватит слов.
Наверное, нужно было так,
Ведь я задумчивый дурак.
Преследую своё творенье.
Ну как сказать? Воображенье!
Всё просто – сложно полюбил.
Хоть не встречал её – но к ней ходил.
Писал на стенах сайтов там и там.
Дарил в изображенье цифровом
                различный хлам.
И всё же ныне
 Там и там мне бан!
Любить должны в реальной жизни дам.


Рецензии