До свиданья!

ДО ИЮНЯ, ОТЕЦ, ДО СВИДАНЬЯ!
ДАЙ ПОКРЕПЧЕ ТЕБЯ ОБНИМУ...
ТЕЛЕФОН СОКРАТИТ РАССТОЯНЬЕ -
ПОДХОДИ ТОЛЬКО ЧАЩЕ К НЕМУ.

НЕ ГРУСТИ - СЫН ДАВНО НЕ ПОДРОСТОК,
НЕ ХВОРАЙ! И ДЕРЖИСЬ МОЛОДЦОМ!
САМОМУ ПОКИДАТЬ МНЕ НЕПРОСТО
БЕЗЗАБОТНЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ.

ВСЁ...ВОДИТЕЛЬ ЗАВОДИТ МАРШРУТКУ,
НАША ЖИЗНЬ - ОСТАНОВКИ, ПУТИ.
ДАЙ ПОЖАТЬ ТВОЮ КРЕПКУЮ РУКУ,
НУ, ДО ЛЕТА! НЕ МЁРЗНИ. ИДИ...


Рецензии