Арифметика любви

Лист белел на столе
А на нём лишь три слова
Написал Ты, прощаясь со мной
На чужом языке,
Но до боли знакомой рукою
Словно вырубил в сердце моём,
Love. Trust. Wait
Год за годом сменялись незримо
Стёрлись в памяти лица, слова.
Но люблю, верю, жду, словно клятву
Судилось мне запомнить навсегда.
   *      *     *

Три дня осталось в памяти моей,
Три слова, три письма, три песни,
И ты один на нас троих
Тобой любимых и тебя боготворящих.
Не разделить один на три
Чисел закон не оспоримый
Два больше одного, сильней
И их права неодолимы.
Те двое, то твоя семья,
Твоя жена и твоя дочка
Они имеют на тебя права
Вас вместе трое, я же одиночка.
Не поделить, и не отнять
Нельзя тебя у них я знаю,
Пусть математика проста
Но что-то изменить  я не желаю.


Рецензии