Рыбы

Рыбы плавают в воде,
Рыбам хочется ко мне:
Смотрят с ночи до утра
Бедолаги на меня.

Их аквариум так мал,-
Не хотел бы жить я там:
Ни игрушек, ни кровати,
Ни подушек в мокрой хате...

Это ж надо так весь день
Мокрым плавать, и не лень
Им плескаться там всегда...-
Не пойму их никогда!


Рецензии