В баньке!

Истопила ,мужу баньку
Пусть ,попарится со мной
Снимет пусть ,с себя тельняшку
Обнимая ,нежно пташку

Молода я и красива
Зря что ль ,баньку истопила
В неглиже ,сижу и в думках
Не сбежал ли ,он до Нюрки

Отмечать ,свой праздник с ней
До обеда ,уж прождала
Самой выпить ,не мешало
В бане пью ,за вас мужчины

Ах какой же ,мой скотина
Видно точно ,он у Нюрки
У неё ,ни чё фигурка
Полюбуюсь на него

Когда он ,придёт домой
Я в бикини и пьяна
Пол кружится ,голова
Подарю ,себя любимке

И пошлю ему картинку...)


Рецензии